Жмых расторопши - лучшее средство для печени

Жмых из семян расторопши - диетический и абсолютно безвредный продукт, к тому же незаменимый помощник печени
Состав:
- кверцетин
- силимарин
- макро- и микроэлементы (ванадий, магний, калий, ванадий, бор, алюминий и др.)
- масла жирные более 30%
- витамины группы В, А, Е, D
Уникальность расторопши в высоком содержании силимарина (комплекс нескольких антиоксидантов, таких как: силибин, кверцетин, силикристин). Именно он защищает печень от алкоголя и токсических веществ
Показания к применению:
- при заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- при болезнях печени (цирроз, гепатит и др.)
- при сахарном диабете
- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта
- при заболеваниях половой сферы как у мужчин, так и у женщин
- при заболеваниях полости рта (стоматит, пародонтит и др.)
- при угревой сыпи
- при заболеваниях органов зрения
- при заболеваниях суставов
- при избыточном весе
- при проблемах лактации
- при проблемах с кожей, в качестве скраба
- при варикозном расширении вен
Применение:
По 1 ч.л. жмыха за 20-30 минут до приема пищи, запивая теплой водой, 3-4 раза в день.
Также делают различные настойки, в том числе на спирту