Творожная запеканка с кокосовой мукой

Ингредиенты:
- 600 грамм творога
- горсть изюма
- 100 грамм сметаны
- 3 яйца (желток и белок разделить)
- 3 столовые ложки кокосовой муки
- 2 столовые ложки сахара или сахарозаменитель по вкусу
- щепотка соли
Приготовление:
Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут
Творог размять, добавить сметану, кокосовую муку и все перемешать
Отделить желтки от белков
Желтки добавить в творог, а белки с щепоткой соли взбить до густой пены
Добавить взбитые белки и аккуратно перемешать
Положить изюм и перемешать
Переложить массу в смазанную маслом форму, смазать сверху сметаной
Выпекать 40 минут при 220 градусах
Приятного аппетита!