Шарлотка с миндальной мукой

Удивительно ароматный пирог готовится без добавления каких-либо молочных продуктов!
Яблоки и миндаль дают потрясающее сочетание
Ингредиенты:
- Миндальная мука — 1,5 стакана
- Молотая корица — 1 чайная ложка
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца — 3 штуки
- Мед — 1/4 стакана
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Яблоки — 1-2 штуки (зависит от размера)
- Вода или миндальное молоко — 1 столовая ложка
Приготовление:
В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры
По центру сделайте углубление и вбейте куриные яйца, влейте мед и растительное масло, все перемешайте
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте их тонкими брусочками, выложите их в тесто, перемешайте
Тесто выложите в форму для запекания, и отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах, оставьте в форме до остывания
Приятного аппетита!