Что такое урбеч

Знакомьтесь, урбеч – это паста из семян и орехов, изготовленная по традиционной технологии на дагестанских каменных жерновах из натурального камня.
Структура камней позволяет максимально мелко перемолоть сырье, исключая риск попадания в урбеч ионов железа – сильнейшего токсина для организма.
У качественного урбеча со временем на поверхности появляется масло, которое иногда сбивает с толку тех, кто видит продукт впервые. Но не пугайтесь, выделение масла – это нормально и естественно. Именно оно является доказательством, что урбеч был произведен с соблюдением всех правил и по традиционной технологии. Если же масло не выделяется, это говорит о крупной степени помола. Такой урбеч усваивается гораздо хуже.
Урбеч – это продукт, в котором содержание полезных веществ и витаминов в разы превосходит все ранее известные значения. Например, урбеч из семян темного льна содержит рекордное количество жирных кислот Омега 3, в три раза больше, чем в рыбьем жире. В урбече из кунжута очень много кальция, который усваивается гораздо лучше, чем кальций из молока.
Наш урбеч – это 100% живой продукт. Он не содержит консервантов, сахара или каких-либо вкусовых добавок.
Такие продукты питания рекомендуются диабетикам, детям, так как тут нет сахара, много белка, микроэлементов и витаминов.
Мы уверены, что, попробовав наш урбеч, вы сделаете его частью своего ежедневного рациона!
В нашем магазине ВсяПольза вам есть, из чего выбрать:
- из семян белого кунжута
- из семян черного кунжута
- из семян чиа
- из расторопши
- из ядер абрикоса
- из миндаля
- из золотистого льна
- из темного льна
- из семян тыквы
- из семян конопли
- из грецкого ореха
- из кешью
- из фундука
- из амаранта белого
- из арахиса